Advan Vandroid E1C Harga Spesifikasi Review

Kategory → /

Advan Vandroid E1C merupakan salah satu perangkat tablet yang hadir ke pasar Indonesia dengan harga murah terjangkau dan desain yang lebih elegan untuk digunakan dalam berbisnis ataupun individual. Tablet Advan ini termasuk dalam kelas menengah ke bawah yang berjalan menggunakan sistem operasi Android serta fitur – fitur terbaik lainnya yang akan kami ulas untuk anda.

Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid E1C

Advan Vandroid E1C Review


Advan Vandroid E1C mempunyai layar berukuran 7 inci capacitive touchscreen dengan ketebalan body nya 9.5 mm yang dapat anda gunakan dengan satu tangan dan membawanya kemana pun tanpa kesulitan. Tampilannya pun cukup elegan dengan corak kombinasi antara warna hitam pada permukaan atas dan silver di bagian bawah perangkat.

Harga Advan Vandroid E1C

Dengan kekuatan prosesor Cortex A7 dual core berkecepatan 1.2 GHz dan RAM sebesar 512 megabyte yang dikombinasikan oleh sistem operasi 4.2 Jelly Bean menjadikan Advan Vandroid E1C sangat mumpuni untuk menjalankan beragam aplikasi terbaru dengan lebih cepat dan stabil. Tidak hanya itu saja, dukungan 4 GB internal memory dan fitur microSD hingga 32 GB memberikan keleluasaan lebih bagi pengguna untuk menyimpan data – data dalam jumlah yang banyak.

Advan Vandroid E1C sudah mendukung teknologi dual sim card yang berjalan pada jaringan 2G GSM, dan koneksi Wi-Fi untuk mempermudah pengguna mengirimkan SMS, bertelepon ataupun membuka internet dengan lebih cepat. Advan Vandroid E1C juga mampu untuk memberikan kenyamanan dalam akses televisi digital untuk dapat digunakan dimanapun dan kapanpun di dukung kualitas teknologi grafik HD video.

Advan Vandroid E1C dapat bertahan dalam jangka waktu yang cukup lama sekitar 6 jam penggunaan penuh dan hampir 350 jam siaga waktu dengan kapasitas baterai 2500 mAh. Fitur lainnya yang terdapat pada tablet ini seperti Audio Port 3.5 mm, G-Sensor, Dual Camera, Sound Recorder, Calculator, Browser dan Camcorder.

Harga Advan Vandroid E1C


Harga Advan Vandroid E1C di Indonesia antara 900 ribu rupiah hingga 1.1 juta rupiah per unit. Harga tersebut sering berubah seiring perubahan kurs mata uang dollar terhadap rupiah. Sedangkan harga Advan Vandroid E1C bekas sekitar 700 ribu rupiah hingga 900 ribu rupiah.

Spesifikasi Andvan Vandroid

Spesifikasi Advan Vandroid


Layar: 7 inci capacitive screen
Prosesor: Cortex A7 Dual Core 1.2 GHz
Memory: 4 GB (microSD hingga 32 GB), 512 MB RAM
Kamera: Dual Kamera
SIM: Dual Sim, 2G GSM
Koneksi: Wi-Fi, micro USB
Baterai: 2500 mAh
Fitur: G Sensor, Audio Port 3.5 mm, SMS, Phone, Mobile TV
Aplikasi: Browser, kalkulator, kalender, kamera recorder, Jam, FM Radio
Share artikel ini :

Komentar Anda di Facebook

12 komentar untuk " Advan Vandroid E1C Harga Spesifikasi Review "

  1. kenapa ya kok lemot bgt advan vandroid e1c...selalu kluar E mulu...solusix gmna nie biar ge lelet/lemot

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan itu mah Hp lem biru aja...
      kalo Hp agan selalu keluar "E" kalo yang ane selalu keluar "H"
      pasrah aja, soalnya itu mah hardwarenya bukan settingannya yg mesti di salahin... ato mungkin agan aja yg salah beli... "Namanya Juga Hp CINA gan..
      E = Edge
      H = Hspda (yg ane 14.4mbps kecepatannya)

      Hapus
    2. Harga memang tidak bohong, spec nya jga lumayan tapi klo untuk kepuasan berselancar haduhh hanya di jaringan 2g mana mungkin bisa mpe 14,4mbps..untuk solusi coba aja download beberpa aplikasi untuk menambah kecepatan di playstore

      Hapus
    3. saya juga pengguna ADVAN E1C klo masalah lelet di internet sihh memangg tp wajarr krna harga nya juga 1jt kurng... tp msalah it bsa d kurngii.. pke wi-fii advan... klo internetan pasti wuss wuss.... udah di test lhoo... aplagi di jaringan 3G....

      Hapus
  2. advan kya gini koq di keluarin koyo tai

    BalasHapus
  3. Bener, saya jg kecewa karena utk internetnya sangat kacau sekali, lemotnya bikin emosi. Klo wifinya sih oke. Sedikit saran gak ush ngeluarin spek bsa internet klo kemampuannya sangat mengecewakan (lebih dr mengecewakan).

    BalasHapus
  4. Pancen lelet banget internetan

    BalasHapus
  5. Goblok kon, harga sak mono njaluk apik. Lu aja yg makan tai, dasar gak punya otak.

    BalasHapus
  6. Mohon petunjuknya suhu...
    ane pake advan e1c+ ..... ini gmne cr settingan internet kl ane pake oprtor 3?soalnye ane ud search d web oprtr ybs, settingannya ud ane ikutin..tp mentok..slalu balik lg k settingan awal.ngotak ngatik ampe stress sndri.ada ilmu yg bs d share mgkn para suhu?mohon kerjasamanya..trims

    BalasHapus
  7. Iyaa nih bang irpan sherly pake advan E1C pun bgtu, uda diubah ke WCDMA only pun ttp balik ke GSM only. Padahal smua jaringan uda dpriksa dan bolak balik coba matikan perangkat. Kasih solusi donk. Apa advan e1c mmng bgni y? Ga bisa diubah lg?

    BalasHapus
  8. kartu sim nya tertelan di dalam advan ,gmn dong?? ga ada pembatasnya di didalam advan

    BalasHapus
  9. Numpang jual bos..yg minat bb stoorm1..gsm...

    BalasHapus

◄ Posting Lebih Baru Posting Lama ►
| Term of use | Privacy Policyml | Contact Us | Sitemap | DMCA | | Ping.sg | BlogPingTool | W3

Copyright 2013 Harga dan Spesifikasi Terbaru: Advan Vandroid E1C Harga Spesifikasi Review Berita Teknologi Terbaru